EN

Адрес:

г. Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 22

Связаться с нами

+7 (495) 268-02-15

info@famaga.ru

Компания SMW Autoblok назвала лучшие продукты 2017 года

08.02.2018

Компания SMW Autoblok назвала лучшие продукты 2017 года


Подводя итоги 2017 года, немецкий производитель SMW Autoblok назвал лучшие модели собственной продукции, которые завоевали популярность у клиентов.
На первом месте находится самая продаваемая серия патронов KNCS-N / KNCS-NB / KNCS-2G, применяемая в различных отраслях. Серия отличается высокой надежностью, универсальностью, гибкостью. Может использовать зажимные часть практически любого производителя. Второе место занимает простая, но эффективная серия патронов BH, содержащая модели с размерностями 130 до 800 мм. Третье место у серии BB-N / BB-N-ES, которая ориентирована на нефтегазовую отрасль, использование в составе больших горизонтальных токарных станков для обработки труб.  Патроны серии TS, чаще всего использующиеся в автомобильной и аэрокосмической отраслях, а также в производстве медицинской техники, находятся на четвертом по популярности месте. И замыкает пятерку лидеров патроны серии NT из линейки продуктов Proofline, которые активно применяются в автомобильной промышленности, обработке стальных и алюминиевых продуктов.
Компания SMW Autoblok внимательно следит за популярностью собственных продуктов, прислушивается к мнению потребителей, постоянно работает над улучшением существующих моделей и разработкой новых решений в новом 2018 году.
Международная компания FAMAGA Group обладает статусом официального представителя бренда SMW Autoblok на территории Российской Федерации, осуществляет прямые официальные поставки полной линейки продуктов немецкого производителя, предлагает лучшие в России цены на любое оборудование из каталога SMW Autoblok.

Посмотреть все

Отправленная продукция нашим клиентам:

Наши сертификаты

END-Armaturen BinMaster BOE THERM

Производители

Нам доверяют

Микоян
Меридиан
LADA
Интер РАО ЕЭС
Шереметьево
Велес
Атоммаш
Volkswagen
ВОМЗ
Collini
Continental
VSMPO
Объединенные Кондитеры
Газпром Нефть
Wienerberg

Do you live in United States? We also deliver in your country

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


Адрес
Ошибка
Комментарий