EN

Адрес:

г. Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 22

Связаться с нами

+7 (495) 268-02-15

info@famaga.ru

Новые линейные модули от компании Bosch Rexroth

09.04.2018

Новые линейные модули от компании Bosch Rexroth


Немецкий производитель Bosch Rexroth компонентов гидравлических и пневматических систем, а также линейных направляющих представил новые серии линейных модулей MKK и MKR с дополнительными функциональными возможностями, отвечающими более жестким требованиям к конструкции машины.

Новые линейные системы имеют возможность подключения к одноточечным системам смазки. Все компоненты, винтовой привод и направляющий блок теперь готовы для работы с одноточечной системой подачи жидкой смазки или масла. Если пользователь использует свои собственные смазочные материалы, возможен заказ соответствующих компонентов линейного модуля с последующим выполнением первоначальной смазки для запуска самостоятельно. В стандартной версии производитель поставляет линейный модуль с первоначальной смазкой для немедленного использования.

В новых линейных системах использована жесткая хромированная конструкция для повышенной защиты от коррозии. В приложениях, где требуется повышенная коррозионная стойкость, жесткие хромированные винтовые передачи, профилированные рельсы и направляющий блок Resist NR успешно противостоят воздействию воды и агрессивных химикатов. Покрытия из нержавеющей стали с новым магнитным профилем повышают устойчивость к хладагентам или смазочным материалам.

Встроенные магнитные датчики переключения упрощает сборку и экономит время. Датчики магнитного поля для концевых выключателей обеспечивают быстрое и легкое позиционирование и монтаж. Они устанавливаются непосредственно в профильную рамку без дополнительных монтажных принадлежностей, чтобы не создавать мешающих контуров.

Линейные модули поставляются с интегрированной системой абсолютного измерения IMS-A. Данная система не только экономит место, но прямо на старте системы и без цикла самонаведения фиксирует точное положение каретки. Используя индуктивный принцип измерения, IMS-A не подвержена механическому износу, невосприимчива к загрязнениям и электрическим полям.

Компания «Фамага Групп» предлагает прямые официальные поставки линейных систем Bosch Rexroth с европейских складов производителя. Являясь официальным представителем компании Bosch Rexroth на территории Российской Федерации, компания «Фамага» предлагает лучшие в России цены на весь ассортимент продукции данного производителя и осуществляет поставки заказанного оборудования в минимальные сроки.


Посмотреть все

Отправленная продукция нашим клиентам:

Наши сертификаты

END-Armaturen BinMaster BOE THERM

Производители

Нам доверяют

Микоян
Меридиан
LADA
Интер РАО ЕЭС
Шереметьево
Велес
Атоммаш
Volkswagen
ВОМЗ
Collini
Continental
VSMPO
Объединенные Кондитеры
Газпром Нефть
Wienerberg

Do you live in United States? We also deliver in your country

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


Адрес
Ошибка
Комментарий