EN

Адрес:

г. Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 22

Связаться с нами

+7 (495) 268-02-15

info@famaga.ru

Модули Fuji Electric IGBT Серии X 7-го поколения

26.09.2015

Модули Fuji Electric IGBT Серии X 7-го поколения

fujielectric logoFuji Electric Co., Ltd., со штаб-квартирой в Токио, Япония, во главе с президентом Мишихиро Китазава, рада сообщить о начале поставок 7-поколения Модулей IGBT серии X в качестве новой линии продукции мощных полупроводниковых приборов.

Модули IGBT монтируются на промышленном оборудовании, таком как инверторы для приводных двигателей, системы бесперебойного питания, стабилизаторы напряжения для ветрового или фотоэлектрического энергетического оборудования, и являются ключевыми устройствами в области сохранения энергии и стабильной подачи электроэнергии. Согласно оценке, показатель продаж составит около 426, 2 биллионов иен в 2016 году и, как ожидается, вырастет в среднем на 6,0%.

В последнее время во всем мире растет спрос на энергию, требуется большее энергосбережение для промышленного оборудования в различных областях. На производственных участках, таких как фабрики, существует большой спрос на объекты / оборудование высокой надежности. Следует отметить, что эта серия модулей от бренда Fuji Electric полностью отвечает современным требованиям.


Особенности продукта:


  • Снижение рассеиваемой мощности вносит свой вклад в сохранение энергии
Fuji Electric module

IGBT и диодные устройства, которые составляют эти модули, были сделаны тоньше и миниатюрные, тем самым оптимизируя структуру устройства. Таким образом, удалось сократить рассеиваемую мощность при работе инвертора по сравнению с обычными продуктами (6-е поколение серии V от Fuji Electric), способствующими энергосбережению и снижению затрат мощности оборудования, на котором установлен модуль.


  • Уменьшение размеров оборудования

Недавно разработанная электроизоляционная подложка была применена для того, чтобы улучшить рассеяние тепла модуля. В сочетании с функцией, описанной выше (снижение рассеиваемой мощности), для подавления тепловыделения было достигнуто сокращение приблизительно на 36% по сравнению с традиционным модулем. Кроме того, максимальная температура в непрерывном режиме была увеличена от обычного 150 ° С до 175 ° С, что позволяет увеличение значения выходного тока до 35% при сохранении размеров оборудования, на котором установлен модуль. Это способствует уменьшению размера и общей стоимости оборудования.


  • Способствует повышению надежности оборудования

Были переработаны структура и материалы модуля, чтобы увеличить стабильность и долговечность в эксплуатации при высокой температуре. Это способствует улучшению стабильности и надежности оборудования, на котором установлен модуль.

Посмотреть все

Отправленная продукция нашим клиентам:

Наши сертификаты

END-Armaturen BinMaster BOE THERM

Производители

Нам доверяют

Микоян
Меридиан
LADA
Интер РАО ЕЭС
Шереметьево
Велес
Атоммаш
Volkswagen
ВОМЗ
Collini
Continental
VSMPO
Объединенные Кондитеры
Газпром Нефть
Wienerberg

Do you live in United States? We also deliver in your country

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


Адрес
Ошибка
Комментарий