EN

Адрес:

г. Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 22

Связаться с нами

8 (495) 268-02-15

info@famaga.ru

GEDORE делает мастерскую подвижной

30.09.2015

GEDORE делает мастерскую подвижной

Gedore logoИнструментальный склад, мастерская тележка и мобильное рабочее место в одном продукте - это именно то, чего Вы всегда хотели! GEDORE может сделать Вашу мечту реальностью с WorkMo, последним инновационным решением этого бренда.

Многофункциональная мастерская является первым устройством, которое способно объединить хранение, транспортировку и рабочее место в одной системе, а также способствовать еще более гибкой и эффективной работе. С подвижной мастерской, с Вами могут быть не только необходимые инструменты, но и мастерская тележка и рабочее место - без необходимости раздражающих перегрузок, все прекрасно устанавливается и располагается без каких-либо сложностей.GEDORE делает мастерскую подвижной

WorkMo основано на многофункциональной транспортировочной, организационной и рабочей системе SORTIMO, которая отвечает всем нормативным требованиям безопасности нагрузки в сочетании с курсом движения машины благодаря SORTIMO. Он состоит из различных ультра светлых и портативных модулей, которые возможно объединить по желанию пользователя. Они могут быть заполнены необходимыми наборами GEDORE MIXX & CLICK, а также соответствующими стандартными пеновтулками GEDORE, и способны быстро подключаться при помощи удобных рычагов сцепки.

С WorkMo от бренда GEDORE Вы можете быстро и безопасно хранить все необходимые компоненты, и за короткое время создать мастерскую тележку на месте. Чтобы ускорить транспортировку, нижние модули оснащены роликовыми скидами. Вы также можете превратить модули в рабочий стол, верстак или полную рабочую станцию – моментальное превращение организационной и транспортной системы в функциональное рабочее место.

GEDORE WorkMo будут доступны с двумя наборами инструментов с сентября 2015 года.

Подвижное устройство 1110 WMW-2, размером 526 х 396 х 1172 мм (Ш х В х Г), состоит из шести полностью проходящих H6-ящиков, с отсеком с замком для GEDORE L-BOXX, парой роликовых скидов и деревянной столешницей.

Подвижное устройство 1110 WMW-3, немного шире предыдущего - 789 х 396 х 1172 мм (Ш х В х Г), также имеет шесть полностью проходящих H6-ящиков, большой отсек с замком для GEDORE L-BOXX и GEDORE S- BOXX, пару роликовых скидов и деревянную столешницу. Все компоненты также доступны по отдельности.

Посмотреть все

Отправленная продукция нашим клиентам:

Отзывы наших клиентов

АО «ВОРОНЕЖСИНТЕЗКАУЧУК

Начальник УМТОП Д.А. Коровин

Уважаемый Юрий Нахамович!

В рамках исполнения договора №ВСК.1757 от 09.11.2015г. организация под Вашим руководством показала себя как слаженную команду с высоким потенциалом взаимовыгодного сотрудничества, способную оперативно и результативно реагировать на потребности и пожелания Заказчика.
Поставленная продукция полностью соответствовала нашему запросу и поставлена была в требуемый срок.
Искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество с повышающим уровнем лояльности и эффективного сотрудничества в поставках продукции импортного производства.                                                                                                                      

                                                                    v1.png     Д.А. Коровин

«КонтиТех»

Генеральный директор «Континентал Калуга» Ротов Г.И.

Уважаемый Юрий Нахамович!


Компания «КонтиТех», филиал ООО «Континентал Калуга» в г.Калуга выражает Вам искреннюю благодарность за отличительную работу, своевременную поставку продукции в рамках договорных отношений. Хотим подчеркнуть Ваш высокий уровень профессионализма и оперативность.

Надеемся в будущем Вы по прежнему останетесь в списке наших партнеров.


С наилучшими пожеланиями.    Screenshot_5.jpg

Наши сертификаты

END-Armaturen BinMaster BOE THERM

Ближайшая выставка

Производители

Нам доверяют

Микоян
Меридиан
LADA
Интер РАО ЕЭС
Шереметьево
Велес
Атоммаш
Volkswagen
ВОМЗ
Collini
Continental
VSMPO
Объединенные Кондитеры
Газпром Нефть
Wienerberg

Do you live in United States? We also deliver in your country

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


Адрес
Ошибка
Комментарий