EN

Адрес:

г. Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 22

Связаться с нами

8 (495) 268-02-15

info@famaga.ru

HAWE Hydraulik на EMO 2015: Сокращение времени от реза до реза

11.10.2015

HAWE Hydraulik на EMO 2015: Сокращение времени от реза до реза

hawe hydraulicБлоки клапанов марки HAWE Hydraulik в трех разных размерах для функции "разжим инструмента " с аккумулятором давления и реле давления.

Гидравлический разжим инструмента делает станки более продуктивными!

Гидравлические системы от HAWE Hydraulik SE, Мюнхен, способны сократить время от реза до реза в центрах механизированной обработки. Такие системы обеспечивают большую скорость потока и помогают избежать потерь давления. Это позволяет инструменту быть выпущенным из шпинделя в течение очень короткого времени и еще одному инструменту быть зажатым в определенном положении. Чем быстрее происходит смена инструмента, тем более продуктивно будет работать машина. EMO 2015

Гидравлическая система этого типа состоит из блока питания, блока клапанов и гидравлического аккумулятора. Аккумулятор обеспечивает давление для необходимой скорости потока, и монтируется непосредственно на блоке клапанов. HAWE Hydraulik производит весьма компактные компоненты, что позволяет блокам клапанов быть расположенными близко к шпинделю, и таким образом, избежать потерь давления. Необходимый гидравлический объем доступен напрямую.

Кроме того, становится возможным воздействовать на цилиндрические золотники, что значительно снижает время переключения клапанов. Это дает возможность дополнительно уменьшить время, необходимое для разжима инструмента на величину до 50 мс. Блоки доступны в различных размерах для скорости потока более чем 60 л / мин. Они могут быть оснащены реле давления, которое контролирует процесс разжима, а также при необходимости процесс зажима.

Поскольку гидроаккумулятор обеспечивает мощность, блока питания с малыми габаритами и низким потреблением электроэнергии достаточно для этой цели. Благодаря своим компактным размерам, блок питания может быть размещен в любом месте на станке. Следует отметить, что нет потери в линии блока клапана и аккумулятора, которая может повлиять на выполнение функции разжима. Гидравлический блок питания может также предоставить другие функции, такие как зажим осей или заготовок, или приведения в действие устройства смены палет.

С 5 по 10 октября 2015 года HAWE Hydraulik представила свои инновационные и высококачественные товары на EMOMilano 2015, Зал 11, стенд G29.

Посмотреть все

Отправленная продукция нашим клиентам:

Отзывы наших клиентов

АО «ВОРОНЕЖСИНТЕЗКАУЧУК

Начальник УМТОП Д.А. Коровин

Уважаемый Юрий Нахамович!

В рамках исполнения договора №ВСК.1757 от 09.11.2015г. организация под Вашим руководством показала себя как слаженную команду с высоким потенциалом взаимовыгодного сотрудничества, способную оперативно и результативно реагировать на потребности и пожелания Заказчика.
Поставленная продукция полностью соответствовала нашему запросу и поставлена была в требуемый срок.
Искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество с повышающим уровнем лояльности и эффективного сотрудничества в поставках продукции импортного производства.                                                                                                                      

                                                                    v1.png     Д.А. Коровин

«КонтиТех»

Генеральный директор «Континентал Калуга» Ротов Г.И.

Уважаемый Юрий Нахамович!


Компания «КонтиТех», филиал ООО «Континентал Калуга» в г.Калуга выражает Вам искреннюю благодарность за отличительную работу, своевременную поставку продукции в рамках договорных отношений. Хотим подчеркнуть Ваш высокий уровень профессионализма и оперативность.

Надеемся в будущем Вы по прежнему останетесь в списке наших партнеров.


С наилучшими пожеланиями.    Screenshot_5.jpg

Наши сертификаты

END-Armaturen BinMaster BOE THERM

Ближайшая выставка

Производители

Нам доверяют

Микоян
Меридиан
LADA
Интер РАО ЕЭС
Шереметьево
Велес
Атоммаш
Volkswagen
ВОМЗ
Collini
Continental
VSMPO
Объединенные Кондитеры
Газпром Нефть
Wienerberg

Do you live in United States? We also deliver in your country

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


Адрес
Ошибка
Комментарий