EN

Адрес:

г. Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 22

Связаться с нами

+7 (495) 268-02-15

info@famaga.ru

Высокоэффективные смазочные материалы для текстильной индустрии Klüber Lubrication

10.11.2015

Высокоэффективные смазочные материалы для текстильной индустрии Klüber Lubrication

klueber logoKlüber Lubrication представляет свои последние разработки, продукты и индивидуальные услуги на ITMA 2015.

Текстильные машины и их компоненты находятся под высоким напряжением. Постоянно меняющиеся высокие нагрузки, вибрации и различные условия эксплуатации требуют жесткого оборудования. Внешние факторы, такие как влажность и вариации экстремальных температур, в этом плане стоят на первом месте. Чтобы свести к минимуму износ, снизить время простоя и увеличить интервалы между дорогостоящим техническим обслуживанием, просто необходимы специальные смазки, поскольку они здесь играют жизненно важную роль.

"Klüber Lubrication имеет многолетний опыт в области текстильной промышленности, предлагая смазочные материалы для почти каждого текстильного сегмента", объясняет Кристиан Фостер, менеджер рынка текстильной промышленности в Klüber Lubrication. "Мы разработали многие из своих продуктов в тесном сотрудничестве с производителями специально для текстильной промышленности с целью выполнения их конкретных требований."

Новые продукты на ITMA 2015

Klübersynth 80 KV является новым сопротивляющимся старению высокотемпературным трансмиссионным маслом для ткацких станков. Это синтетическое масло на основе полигликоля предлагает отличное вязкостно-температурное поведение, высокую грузоподъемность и надежную защиту от износа. Kluber Lubrication at ITMA 2015

Диапазон продукции включает в себя новую универсальную консистентную смазку длительного действия Klübertemp GR AR 555, которая была разработана специально для использования при рабочих температурах до 250 ° C. Смазка может быть использована для различных компонентов, а также при воздействии агрессивных сред.

Другой новый продукт марки Klüber - Silvertex HS-68. Он был разработан, протестирован и одобрен в тесном сотрудничестве с ведущим производителем больших круговых и высокоскоростных вязальных машин. С Klüber Silvertex HS-68, могут быть достигнуты факторы скорости более 2100, т.е. 70 вращений машины за 30". Таким образом, с этим продуктом возможна дневная производительность более чем 1500 кг одного трикотажа.

Klüber Madol 900 N была разработана специально для удовлетворения потребностей современных механических вязальных машин и надежно смазывает иглы, платины, игольные замки, игольные цилиндры, диски и платинные кольца. Это специальное масло обеспечивает хорошую защиту от износа, следовательно, продлевает срок службы петлеобразующих элементов. Кроме того, Klüber Madol 900 N обеспечивает плавный ход из-за его свойств подавления колебаний и шума. Масло возможно смыть, используя обычные моющие растворы и совместимо с эластановым волокном.

Посмотреть все

Отправленная продукция нашим клиентам:

Наши сертификаты

END-Armaturen BinMaster BOE THERM

Производители

Нам доверяют

Микоян
Меридиан
LADA
Интер РАО ЕЭС
Шереметьево
Велес
Атоммаш
Volkswagen
ВОМЗ
Collini
Continental
VSMPO
Объединенные Кондитеры
Газпром Нефть
Wienerberg

Do you live in United States? We also deliver in your country

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


Адрес
Ошибка
Комментарий