EN

Адрес:

г. Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 22

Связаться с нами

+7 (495) 268-02-15

info@famaga.ru

Lapp Group представляет SKINTOP® HYGIENIC

26.11.2015

Lapp Group представляет SKINTOP® HYGIENIC
lapp kabel logoТам, где речь идет о пищевых продуктах, гигиена имеет первостепенное значение. Поэтому, производственные мощности должны быть оборудованы полностью в соответствии с принципами гигиенического дизайна. Таким образом, Lapp Group предлагает широкий спектр кабелей и аксессуаров - и, кроме того, консультации по выбору правильных продуктов для Ваших приложений.

Производственные мощности, которые оборудованы в соответствии с принципами гигиенического дизайна, представляют собой огромный шаг вперед в плане оптимизации качества, безопасности и эффективности пищевой промышленности и производства напитков. Они строятся таким образом, чтобы не позволять микробам размножаться и легко поддаваться очищению. Кроме того, гигиеническая серия Lapp отличается особенной надежностью. SKINTOP HYGIENIC

Продукты этой марки, которые отвечают особенно высоким требованиям гигиенического дизайна, включают в себя, например, кабельный сальник SKINTOP® HYGIENIC. Отсюда следуют общие принципы производства согласно EN 1672-2 DIN для пищевой промышленности и производства напитков, а также сертификация в соответствии с EHEDG. Кроме того, кабельный ввод - кабельный канал SILVYN FG NM и кабель ÖLFLEX® ROBUST® - отвечают требованиям ECOLAB®, относящимся к устойчивости к чистящим и дезинфицирующим средствам.

SKINTOP® HYGIENIC не предоставляет никаких поверхностей для загрязняющих веществ. Все уплотнения крепятся плотно к кабелю и точкам подключения без каких-либо зазоров. Вместо уплотнительного кольца, он имеет радиальное формованное уплотнение над резьбовым соединением, уплотнительное кольцо ниже куполообразной крышки гайки и специально сформированный канал для уплотнительного кольца на кабеле. Он имеет гладкую поверхность и не имеет края, а это означает, что остатки продуктов питания не могут задержаться там и могут быть легко смыты.

Три типа гигиенических зон:

В любое время гигиена представляет собой важный элемент, и степень его важности меняется. Чем ближе компонент к продуктам питания, тем больше требований к нему предъявляется. Как правило, существует три типа гигиенических зон:

Зона продуктов: области, которые регулярно вступают в контакт с пищевыми продуктами. Примеры включают в себя мешалки, раздаточные краны, ножи и резаки.

Зона вторичного охлаждения: это области и машины, которые вступают в контакт с пищевыми продуктами, например, посредством распыления. Как правило, инспектор или производитель проводит оценку рисков, чтобы определить, может ли еда вернуться в зону продукта.

Зона без продуктов: включает все области и сооружения на заводе, которые не вступают в непосредственный контакт с продовольствием. Тем не менее, эти области часто должны быть очищены вместе с более чувствительными зонами.

Посмотреть все

Отправленная продукция нашим клиентам:

Наши сертификаты

END-Armaturen BinMaster BOE THERM

Производители

Нам доверяют

Микоян
Меридиан
LADA
Интер РАО ЕЭС
Шереметьево
Велес
Атоммаш
Volkswagen
ВОМЗ
Collini
Continental
VSMPO
Объединенные Кондитеры
Газпром Нефть
Wienerberg

Do you live in United States? We also deliver in your country

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


Адрес
Ошибка
Комментарий