EN

Адрес:

г. Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 22

Связаться с нами

+7 (495) 268-02-15

info@famaga.ru

Точные, универсальные, эффективные: Катаные шарико-винтовые передачи от HIWIN для миниатюрных приложений

22.02.2015

Точные, универсальные, эффективные: Катаные шарико-винтовые передачи от HIWIN для миниатюрных приложений

logo hiwinВсемирно известная компания HIWIN рекомендует небольшие катаные шарико-винтовые передачи (ШВП) с цилиндрической гайкой из диапазона RSIT для задач позиционирования в миниатюрных приложениях.

Модели с диаметром 8, 10 и 12 мм и шагом 2,5 или 4 мм являются универсальными. Кроме того, они идеально подходят для использования в миниатюрных обрабатывающих центрах и гравировальных машинах, а также могут применяться для подъёмно-транспортных задач в технологии автоматизации.

Катаные ШВП представляют собой соответствующую альтернативу в тех случаях, где актуальными являются стандартные требования к точности. Кроме того, для различных требований доступны три класса точности, с максимальным отклонением 0,023, 0,052 или 0,21 мм и рабочим ходом 300 мм. В случае, когда необходима большая воспроизводимость, компания HIWIN предлагает поставить ШВП в версиях с ограниченным осевым люфтом в соответствии с Вашим желанием. HIWIN ballscrew R12 04B1 RSIT

Следует отметить, что благодаря винтовой резьбе, цилиндрические гайки могут быть легко интегрированы в конструкции. Поскольку механизм возврата шариков в моделях RSIT разработан в виде внутренней индивидуальной рециркуляции, то, таким образом, шариковые винты имеют небольшой диаметр.

Для защиты от эксплуатационно-восстановительных загрязнений и налета, гайки оснащены полиамидными приспособлениями для чистки с нулевым контактом, которые не производят трения и, следовательно, не влияют на крутящий момент при холостом ходе. Простота подачи смазки в процессе работы обеспечивается посредством смазочной канавки, встроенной в гайку.

Валы серии RSIT доступны с или без концевой обработки, и могут быть получены со склада в Оффенбурге в кратчайшие сроки. Более того, компания HIWIN также поставляет ШВП в комплекте с подшипниковыми узлами и стандартизированными концами вала. Таким образом, клиенты компании HIWIN получают выгоду от приобретения готовых к монтажу блоков от одного поставщика.

Посмотреть все

Отправленная продукция нашим клиентам:

Наши сертификаты

END-Armaturen BinMaster BOE THERM

Производители

Нам доверяют

Микоян
Меридиан
LADA
Интер РАО ЕЭС
Шереметьево
Велес
Атоммаш
Volkswagen
ВОМЗ
Collini
Continental
VSMPO
Объединенные Кондитеры
Газпром Нефть
Wienerberg

Do you live in United States? We also deliver in your country

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


Адрес
Ошибка
Комментарий