EN

Адрес:

г. Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 22

Связаться с нами

8 (495) 268-02-15

info@famaga.ru

Новый программируемый сервопривод от Moog с интегрированной функцией безопасности

02.01.2014

Новый программируемый сервопривод от Moog с интегрированной функцией безопасности

Группа программируемых одно-и многоосных модульных сервоприводов Moog была расширена, чтобы включить дополнительные функции безопасности в соответствии со стандартом безопасности EN 61800-5-2.Moog

Новый программируемый сервопривод также имеет возможности PLC безопасности, что позволяет полному решению безопасности быть реализованным с помощью привода. Это устраняет необходимость внешних PLC безопасности и связанных с ними сложностей, а также обеспечивает более короткое время реагирования. Интегрированные функции безопасности обеспечивают полную, свободно программируемую систему безопасности, функциональную для безопасного обращения с машинами.

Программное обеспечение сервоприводов Moog с функциями безопасности PLC включает в себя запрограммированные модули для всех широко используемых датчиков, каждый из которых доступен в качестве логического элемента. Также легко могут быть выбраны функции безопасности (SLS, SLI и т.д.). Программирование достигается путем объединения различных устройств ввода и функции безопасности со стандартными логическими функциями.

В тех случаях, когда машина требует нескольких безопасных входов и выходов (например, аварийный остановок, селекторов режима, световых занавесей безопасности), масштабируемый характер продукта позволяет распределение по нескольким дискам. Привод содержит мастер PLC, который позволяет связь по всем ним через безопасные поперечные (ГТК) каналы связи. Приводы могут быть запрограммированы с помощью функционального языка блок-схем, аналогичного описанному в стандарте IEC 61131-3 для PLC. Этот визуальный подход дает пользователю интуитивно понятную среду, в которой возможно создание своих приложений безопасности.

В настоящее время доступные в размерах от 1 до 4, в конфигурациях от 4 до 32 ампер, новые сервоприводы предназначены для управления движением для целевых приложений, таких как обработка металлов давлением, обработка пластмассы, текстильное производство, упаковка, станки, тестирование и моделирование оборудования.

Посмотреть все

Отправленная продукция нашим клиентам:

Отзывы наших клиентов

АО «ВОРОНЕЖСИНТЕЗКАУЧУК

Начальник УМТОП Д.А. Коровин

Уважаемый Юрий Нахамович!

В рамках исполнения договора №ВСК.1757 от 09.11.2015г. организация под Вашим руководством показала себя как слаженную команду с высоким потенциалом взаимовыгодного сотрудничества, способную оперативно и результативно реагировать на потребности и пожелания Заказчика.
Поставленная продукция полностью соответствовала нашему запросу и поставлена была в требуемый срок.
Искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество с повышающим уровнем лояльности и эффективного сотрудничества в поставках продукции импортного производства.                                                                                                                      

                                                                    v1.png     Д.А. Коровин

«КонтиТех»

Генеральный директор «Континентал Калуга» Ротов Г.И.

Уважаемый Юрий Нахамович!


Компания «КонтиТех», филиал ООО «Континентал Калуга» в г.Калуга выражает Вам искреннюю благодарность за отличительную работу, своевременную поставку продукции в рамках договорных отношений. Хотим подчеркнуть Ваш высокий уровень профессионализма и оперативность.

Надеемся в будущем Вы по прежнему останетесь в списке наших партнеров.


С наилучшими пожеланиями.    Screenshot_5.jpg

Наши сертификаты

END-Armaturen BinMaster BOE THERM

Ближайшая выставка

Производители

Нам доверяют

Микоян
Меридиан
LADA
Интер РАО ЕЭС
Шереметьево
Велес
Атоммаш
Volkswagen
ВОМЗ
Collini
Continental
VSMPO
Объединенные Кондитеры
Газпром Нефть
Wienerberg

Do you live in United States? We also deliver in your country

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


Адрес
Ошибка
Комментарий