EN

Адрес:

г. Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 22

Связаться с нами

8 (495) 268-02-15

info@famaga.ru

Компания Baumer на SPS / IPC / Drives со своими новыми решениями

25.10.2014

Компания Baumer на SPS / IPC / Drives со своими новыми решениями

baumer-logo Всемирно известная компания Baumer в этом году представляет датчик PosCon 3D на выставке SPS / IPC / Drives. Такой датчик способен точно измерить зазор между закрываемыми створками.

Baumer готова предложить многочисленные инновации в области технологии датчика вместе с дополнительными преимуществами на выставке SPS / IPC / Drives текущего года в Нюрнберге. Это включает в себя как новые продукты, так и дополнительные, ориентированные на клиента, разработки существующих сенсорных решений.

Год назад, бренд Baumer представил свою серию NextGen (0500) для экономически эффективных сенсорных решений, обеспечивающих гибкость, безопасность и комфорт. Компания впервые представит гигиеническую и моющуюся версию этого фотоэлектрического датчика на SPS / IPC / Drives. Это делает 0500 интересной альтернативой, например, для пищевой промышленности. Baumer

Baumer расширила свой широкий ассортимент продукции посредством одной фотоэлектрической и одной ультразвуковой модели. Оба датчика M18 будут показаны впервые в Нюрнберге. Они подходят для экономически эффективного и надежного использования в таких приложениях, как измерение уровня или для установки и технологии обработки. Равномерная, надежная конструкция корпуса в обеих технологиях предполагает высокую гибкость в сфере планирования и установки. qTeach позволяет датчику не вызывать износ просто касаясь ферромагнитного инструмента.

Оптический датчик PosCon 3D также будет представлен брендом Baumer на выставке. С большой надежностью, PosCon 3D делает то, чего раньше можно было достичь только путем сложных измерительных лазерных систем и, кроме того, он впечатляет простотой установки и уникальной работоспособностью. Представленные технические особенности делают PosCon универсальным решением для измерения краевых позиций, объектов или зазоров. Следует отметить, что датчик не требует отдельного отражателя. В измерительной области объект может перемещаться, не влияя при этом на результат измерения.

Посмотреть все

Отправленная продукция нашим клиентам:

Наши сертификаты

END-Armaturen BinMaster BOE THERM

Ближайшая выставка

Производители

Нам доверяют

Микоян
Меридиан
LADA
Интер РАО ЕЭС
Шереметьево
Велес
Атоммаш
Volkswagen
ВОМЗ
Collini
Continental
VSMPO
Объединенные Кондитеры
Газпром Нефть
Wienerberg

Do you live in United States? We also deliver in your country

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


Адрес
Ошибка
Комментарий