EN

Адрес:

г. Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 22

Связаться с нами

+7 (495) 268-02-15

info@famaga.ru

Schmersal присоединяется к EHEDG

26.05.2014

Schmersal присоединяется к EHEDG

logo Группа Schmersal стала членом «Группы европейского гигиенического дизайна и инженерии» (EHEDG). Целью EHEDG является проектирование практического руководства по теме "гигиенический дизайн" и сертифицировать гигиен-совместимые компоненты. Сеть организации состоит из более чем 1000 экспертов области пищевой промышленности, машиностроения и производства оборудования, науки и институтов - а теперь еще к ней присоединилась и Schmersal Group.

Как производитель безопасных распределительных устройств, устройств управления и контроля, Schmersal также имеет в своем ассортименте многочисленные продукты, которые были разработаны специально для пищевой промышленности и других гигиенических приложений. К ним относятся, например, гигиенически-совместимые устройства контроля и управления, перекрестные выключатели и датчики, контрольные лампы, вращающиеся датчики, датчики безопасности и замки безопасности, которые могут быть использованы в пищевой промышленности и др. loader

Schmersal ожидает, что это членство может принести более интенсивный обмен опытом с экспертами отрасли. Следует отметить, что пищевая промышленность является одним из самых важных целевых отраслей для компании. Schmersal ожидает дальнейший рост и реализацию других технологических разработок, которые пригодны для использования в гигиенических областях пищевого оборудования, таким образом присоединение к EHEDG является очень логичным. Schmersal будет играть активную роль в EHEDG и способствовать развитию основного опыта в области функциональной безопасности - например, обеспечение зоны риска.

Посмотреть все

Отправленная продукция нашим клиентам:

Наши сертификаты

END-Armaturen BinMaster BOE THERM

Производители

Нам доверяют

Микоян
Меридиан
LADA
Интер РАО ЕЭС
Шереметьево
Велес
Атоммаш
Volkswagen
ВОМЗ
Collini
Continental
VSMPO
Объединенные Кондитеры
Газпром Нефть
Wienerberg

Do you live in United States? We also deliver in your country

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


Адрес
Ошибка
Комментарий