EN

Адрес:

г. Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 22

Связаться с нами

8 (495) 268-02-15

info@famaga.ru

First Sensor: Пользовательские датчики и сложные системы позволяют получить конкурентные преимущества для производителей устройств OEM

15.08.2014

First Sensor: Пользовательские датчики и сложные системы позволяют получить конкурентные преимущества для производителей устройств OEM

firstsensor logo Компания First Sensor специализируется на разработке и производстве пользовательских датчиков, электроники, модулей и комплексных систем. Как поставщик решений, компания предлагает комплексные услуги по разработке от изначального проекта и концептуальной подготовки к разработке прототипов и, наконец, серийного производства. Пользовательские датчики и сложные системы от First Sensor позволяют производителям устройств OEM сократить цикл проектирования, снизить стоимость разработки и получить конкурентные преимущества, а также быстро предоставить инновации на рынок.

First Sensor Пользовательские датчики First Sensor предлагает всестороннюю экспертизу развития, самые современные технологии упаковки и производственные мощности в чистых помещениях - ISO класса от 8 до 5. От толстопленочной технологии до обработки и монтажа активных или пассивных электронных компонентов - все модульные шаги технологии оптимизированы для того, чтобы создать экономически эффективный производственный процесс. Кроме того, First Sensor использует специальные калибровки, а также тестовые процедуры, такие как параметрический контроль, скрининг в соответствии с промышленными стандартами. Компания имеет многолетний опыт применения проектов развития в области медицины, промышленности, а также в аэрокосмической и автомобильной отрасли. От конкретной разработки до серийного производства, все процессы на First Sensor подвержены влиянию различных систем менеджмента и сертификации качества в соответствии с, например, 13485 (стандарт медицинских устройств) EN ISO, ISO / TS 16949 (автомобильная промышленность) или EN 9100 (аэрокосмический стандарт).

Пользовательские датчики и сложные системы бренда First Sensor успешно применяются, например, в медицинских вентиляторах, системах видеонаблюдения, системах томографии, системах помощи водителю, LIDAR системах, сканеров багажа и космических зондов. First Sensor является надежным партнером для производителей устройств OEM.

Посмотреть все

Отправленная продукция нашим клиентам:

Отзывы наших клиентов

АО «ВОРОНЕЖСИНТЕЗКАУЧУК

Начальник УМТОП Д.А. Коровин

Уважаемый Юрий Нахамович!

В рамках исполнения договора №ВСК.1757 от 09.11.2015г. организация под Вашим руководством показала себя как слаженную команду с высоким потенциалом взаимовыгодного сотрудничества, способную оперативно и результативно реагировать на потребности и пожелания Заказчика.
Поставленная продукция полностью соответствовала нашему запросу и поставлена была в требуемый срок.
Искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество с повышающим уровнем лояльности и эффективного сотрудничества в поставках продукции импортного производства.                                                                                                                      

                                                                    v1.png     Д.А. Коровин

«КонтиТех»

Генеральный директор «Континентал Калуга» Ротов Г.И.

Уважаемый Юрий Нахамович!


Компания «КонтиТех», филиал ООО «Континентал Калуга» в г.Калуга выражает Вам искреннюю благодарность за отличительную работу, своевременную поставку продукции в рамках договорных отношений. Хотим подчеркнуть Ваш высокий уровень профессионализма и оперативность.

Надеемся в будущем Вы по прежнему останетесь в списке наших партнеров.


С наилучшими пожеланиями.    Screenshot_5.jpg

Наши сертификаты

END-Armaturen BinMaster BOE THERM

Ближайшая выставка

Производители

Нам доверяют

Микоян
Меридиан
LADA
Интер РАО ЕЭС
Шереметьево
Велес
Атоммаш
Volkswagen
ВОМЗ
Collini
Continental
VSMPO
Объединенные Кондитеры
Газпром Нефть
Wienerberg

Do you live in United States? We also deliver in your country

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


Адрес
Ошибка
Комментарий