EN

Адрес:

г. Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 22

Связаться с нами

+7 (495) 268-02-15

info@famaga.ru

Mitsubishi Electric начинает разработку спутниковой системы GOSAT-2

14.04.2014

Mitsubishi Electric начинает разработку спутниковой системы GOSAT-2
Mitsubishi Electric logoКомпания Mitsubishi Electric была выбрана Японским Агентством Аэрокосмических Исследований (JAXA) как поставщик Спутника Наблюдения за Парниковыми газами -2 (GOSAT -2), который планируется запустить в 2017 году. Mitsubishi Electric подписала контракт и официально приступила к разработке данной спутниковой системы. GOSAT -2 будет включать в себя широкий спектр самых передовых инструментов, в том числе и аэрозольных датчиков для парниковых газов, которые смогут способствовать поддержке дипломатической стратегии в области противодействия глобальному потеплению, объявленной правительством Японии на Конференции ООН по вопросам изменения климата (COP 19) в Варшаве (Польша) в прошлом году.
Mitsubishi ElectricGOSAT -2, весом около 1,7 тонн, будет выведен на орбиту на срок более пяти лет с целью наблюдения за концентрацией и распределением парниковых газов и твердых частиц в атмосфере Земли.

Согласно Киотского протокола, подписанного в Киото (Япония), в 1997 году Mitsubishi Electric создала систему IBUKI, также известную как GOSAT. Именно GOSAT является первым в мире спутником, созданным для наблюдений за парниковыми газами в январе 2009 года. В качестве следующего шага, Mitsubishi Electric теперь будет заниматься разработкой GOSAT -2 под эгидой Японского Министерства по защите окружающей среды, Национального Института Изучения Окружающей Среды и JAXA.


Особенности GOSAT – 2:



1) Улучшенные измерительные инструменты


  • Датчик наблюдения за парниковыми газами GOSAT -2 будет обладать улучшенным уровнем точности измерения парниковых газов.
  • Новая Интеллектуальная система наведения позволит Датчику автономно искать и указывать на области наблюдения, тем самым увеличивая количество данных, доступных для дальнейшего анализа.

2) Новые возможности для измерения окиси углерода и мелких твердых частиц

  • Датчик наблюдения за парниковыми газами будет контролировать диапазон частот окиси углерода, в дополнение к диапазону углекислого газа, метана, кислорода и водяного пара, которые в настоящее время находятся под наблюдением IBUKI.
  • Датчик Облако / Аэрозоль будет контролировать дополнительный частотный диапазон для анализа твердых частиц в атмосфере, что привнесет важный вклад в глобальный мониторинг загрязнителей воздуха.

Посмотреть все

Отправленная продукция нашим клиентам:

Наши сертификаты

END-Armaturen BinMaster BOE THERM

Производители

Нам доверяют

Микоян
Меридиан
LADA
Интер РАО ЕЭС
Шереметьево
Велес
Атоммаш
Volkswagen
ВОМЗ
Collini
Continental
VSMPO
Объединенные Кондитеры
Газпром Нефть
Wienerberg

Do you live in United States? We also deliver in your country

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


Адрес
Ошибка
Комментарий