EN

Адрес:

г. Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 22

Связаться с нами

8 (495) 268-02-15

info@famaga.ru

Mitsubishi Electric запускает Усиленное Предприятие Автоматизации в Таиланде

03.09.2013

Mitsubishi Electric запускает Усиленное Предприятие Автоматизации в Таиланде

Mitsubishi

3 сентября 2013 года в Токио Mitsubishi Electric Corporation объявила, что вновь созданная компания Mitsubishi Electric Factory Automation (Таиланд) Co, Ltd (далее MELFT) завершила сделку по приобретению продукта FA дистрибьютора F.A. TECH и интеграции продукта FA и подразделения продаж и обслуживания компьютерных числовых контроллеров (CNC) Mitsubishi Electric Automation (Таиланд) Co, Ltd (далее MEATH). MELFT начали продажи вчера.

С помощью этой новой компании, Mitsubishi Electric предусматривает автоматизацию продаж завода в Таиланде достигающую 20 миллиардов японских иен (USD 210 млн.) на финансовый год, заканчивающийся в марте 2018 года. MELFT будет использовать усиленный продукт FA, а также продажи и сервисные возможности CNC для обеспечения широких возможностей для будущего роста на этом приоритетным рынке.

MEATH продолжает производить и продавать промышленные двигатели, насосы, машины для электроэрозионной обработки и машины лазерной обработки.

Посмотреть все

Отправленная продукция нашим клиентам:

Наши сертификаты

END-Armaturen BinMaster BOE THERM

Ближайшая выставка

Производители

Нам доверяют

Микоян
Меридиан
LADA
Интер РАО ЕЭС
Шереметьево
Велес
Атоммаш
Volkswagen
ВОМЗ
Collini
Continental
VSMPO
Объединенные Кондитеры
Газпром Нефть
Wienerberg

Do you live in United States? We also deliver in your country

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


Адрес
Ошибка
Комментарий