EN

Адрес:

г. Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 22

Связаться с нами

+7 (495) 268-02-15

info@famaga.ru

Самая высокая механическая прочность от Hengstler

19.11.2013

Самая высокая механическая прочность от Hengstler

Кодеры Hengstler используются для точного измерения скорости и позиционирования в различных приложениях. Этот тип точных измерительных приборов может быть осуществлен с использованием различных технологий. В оптических измерительных системах, как правило, диск (стекло, пластик, металл) установлен на люфте работающего вала датчика. В магнитных системах применяется магнит. Кроме того, существуют индуктивные и емкостные системы.

hengstler
Для обеспечения точной обратной связи в обычных оптических датчиках, не должныбыть превышены максимальные осевые и радиальные нагрузки вала в 60 N. Если предел нагрузки вала превышен, то это может привести к плохому качеству сканирования, которое может влиять на подшипник вала в течение срока службы датчика и может разрушить измерительную систему.

В приложениях, например, нажав на позицию через зубчатое колесо или зубчатый шкив, возникающие силы могут быть значительно выше. Обычно пользователь отсоединяет кодер с использованием муфты, которая используется между датчиком и системой для измерения. Альтернативно модуль тяжелых нагрузок может быть установлен выше по течению от датчика, который предполагает механическое разделение.

Такая функция механического разделения уже полностью интегрирована в датчик Heavy Duty Hengstler AR62/63 в базовой конструкции датчиков, без необходимости дополнительного пространства. Исходя из этого, данный тип датчиков может быть использован непосредственно в критических приложениях, а также с уменьшенным необходимым пространством для установки до минимальной глубины в 32 мм.
AR62/63 даже превосходит характеристики традиционных модулей тяжелых нагрузок, которые, как правило, устанавливаются до 100 N. Из-за больших размеров жестких шарикоподшипников датчик Heavy Duty AR26/63 позволяет постоянную радиальную нагрузку 300 N и одновременную осевую нагрузку 300 N. Основанный на магнитном зондировании, кодер предлагает выдающуюся устойчивость к ударам и вибрации.

Посмотреть все

Отправленная продукция нашим клиентам:

Наши сертификаты

END-Armaturen BinMaster BOE THERM

Производители

Нам доверяют

Микоян
Меридиан
LADA
Интер РАО ЕЭС
Шереметьево
Велес
Атоммаш
Volkswagen
ВОМЗ
Collini
Continental
VSMPO
Объединенные Кондитеры
Газпром Нефть
Wienerberg

Do you live in United States? We also deliver in your country

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


Адрес
Ошибка
Комментарий