EN

Адрес:

г. Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 22

Связаться с нами

8 (495) 268-02-15

info@famaga.ru

Подшипники SKF стремятся доминировать не только на суше, но и на море

16.02.2013

Подшипники SKF стремятся доминировать не только на суше, но и на море

podshipniki SKFПроизводитель подшипников SKF объявил об одобрении официальными властями и закрытии сделки по приобретению немецкого поставщика компонентов для морских судов Blohm + Voss Industries (BVI). Группе SKF полное владение компанией обошлось в 80 млн евро. Blohm + Voss Industries будет интегрировано в сегмент оборудования для морских судов SKF и будет подотчетно в части промышленных рынков, региональных продаж и сервисного обслуживания. Таким образом, SKF заявляет себя как поставщика полного спектра услуг обслуживания машинных узлов и компонентов морских судов, а так же OEM-поставщика.

Подшипники SKF обеспечивают надежную работу морских судов Blohm + Voss Industries – лидирующий поставщик сервиса и компонентов для морских судов, в том числе подшипников и уплотнений для главных валов, с 1877 года. В компании работает около 400 человек. Объем продаж компании за 2011/2012 составил 100 млн. евро а прибыльность соответствует стандартам SKF.


С новым подразделением SKF станет лидером в части поставок уплотнений и гидродинамических подшипников – основного типа подшипников в морских судах. Существенно будут улучшены позиции SKF как провайдера сервисных услуг через работу в подразделениях в Шанхае, Гонконге, Сингапуре, Бузане, Андовере и Кобе. SKF осуществляет поставки для водного транспорта с 1940 года, поставляя самоустанавливающиеся подшипники, гидродинамические подшипники и компоненты, лубриканты, уплотнения, мехатронные решения, сервисные и инженерные услуги для транспортных и пассажирских судов и портового оборудования.

Посмотреть все

Отправленная продукция нашим клиентам:

Наши сертификаты

END-Armaturen BinMaster BOE THERM

Ближайшая выставка

Производители

Нам доверяют

Микоян
Меридиан
LADA
Интер РАО ЕЭС
Шереметьево
Велес
Атоммаш
Volkswagen
ВОМЗ
Collini
Continental
VSMPO
Объединенные Кондитеры
Газпром Нефть
Wienerberg

Do you live in United States? We also deliver in your country

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


Адрес
Ошибка
Комментарий