EN

Адрес:

г. Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 22

Связаться с нами

+7 (495) 268-02-15

info@famaga.ru

Особо гибкие кабели от Lapp Group

08.02.2013

Особо гибкие кабели от Lapp Group

Известный производитель кабельно-проводниковой продукции компания Lapp Kabel представила новые кабели, которые расширили линейку сверх гибких кабелей, предназначенных для подвижной прокладки. Ассортимент пополнился кабелями ÖLFLEX® CHAIN 896 P, ÖLFLEX® SERVO FD 796 P и ÖLFLEX®. Кабели отличаются достаточно скромными габаритами, длительным сроком службы и повышенными характеристиками производительности. С помощью новых кабелей, за счет высокого ускорения и скорости, можно увеличить эффективность оборудования.

Новые кабели отлично подойдут там, где чрезвычайно важно быстрое изменение позиции кабелей в цепях, имеющих ускорение до 50 м/с2. Фактически получается, что время торможения и разгона можно сократить на 96%, и, при этом, при максимальной длине цепи в 100 м ее скорость может составить 5 м/с.

Кабели ÖLFLEX® SERVO FD 798 CP предназначены для кодирующих устройств, подключения серводвигателей и трансформаторов синхронно вращающихся. Также их можно применять как сигнальные кабели для координирования датчиков серводвигателя. Один кабель может заменить 4 кабеля старой серии ÖLFLEX® SERVO FD. Кабели имеют оптимальный наружный диаметр, объем и массу, а наличие экрана позволяет снизить влияние и помехи от силовых кабелей проложенных рядом. Кабели может применять для прокладки вне помещений, а также использовать в станочных системах с влажной средой. Следует отметить, что кабель можно использовать с преобразователями и датчиками многих ведущих производителей

Кабелями ÖLFLEX® SERVOFD 796 P можно легко заменять любые кабели с контрольной парой жил. Одновременно с использованием кабеля для снабжения серводвигателя электроэнергией и передавать команды, управляющие комбинированными частями двигателя с таким дополнительным функционалом как контроль температуры и электрический тормоз (ÖLFLEX® CHAIN 896 P может только передавать электроэнергию). Кабели ÖLFLEX® SERVOFD 796 P обладают улучшенной конструкцией пар контрольных жил, что дает возможность снизить потери напряжения и, одновременно, существенно повысить рабочее напряжение вспомогательных цепей. Кабель найдет свое применение в системах автоматизации, в подъемно-транспортных устройствах и в сборочных машинах. Следует отметить, что кабели соответствуют множеству стандартов, что позволяет уменьшить количество комплектующих.

Посмотреть все

Отправленная продукция нашим клиентам:

Наши сертификаты

END-Armaturen BinMaster BOE THERM

Производители

Нам доверяют

Микоян
Меридиан
LADA
Интер РАО ЕЭС
Шереметьево
Велес
Атоммаш
Volkswagen
ВОМЗ
Collini
Continental
VSMPO
Объединенные Кондитеры
Газпром Нефть
Wienerberg

Do you live in United States? We also deliver in your country

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


Адрес
Ошибка
Комментарий