10 апреля 2014

Высокопроизводительный контроллер Axiocontrol AXC 3050 от PHOENIX CONTACT

Рубрика
Интересно для партнеров

Новый контроллер Axiocontrol AXC 3050 от Phoenix Contact хорошо подходит для решения сложных задач автоматизации посредством быстрой скорости обработки, которую Вам может предложить этот прибор.

Такие функции, как высокоскоростные счетчики и результаты задач интегрированы непосредственно в контроллер. Это предполагает очень короткое время отклика без использования специальных модулей ввода / вывода. Прочный, EMC-стойкий корпус открывает новые возможности для использования в жестких промышленных условиях.При установке локальных станций, система Axioline FI / вывода в может быть установлена в модульный контроллер по мере необходимости. 

Контроллер может быть интегрирован в существующие сети посредством трех интерфейсов Ethernet и расширена за счет включения дополнительных локальных модулей ввода / вывода. Пользователь может выбрать между TCP/IP, UDP, Modbus/TCP, и протоколами связи Profinet, при чем контроллер может функционировать как контроллер Profinet и устройство Profinet.  Соединение USB позволяет легко регистрировать данные на съемных носителях и обновлять программу контроллера. В случае отключения электропитания, Axiocontrol PLC автоматически создает резервные копии всех данных управления из приложения на карту памяти.

Вам могут быть интересны еще 3 статьи из рубрики События компании

Drehen Sie das Gerät

Drehen Sie das Gerät in den hochformat, um die Nutzung der Website fortzusetzen.