19 марта 2018

Прямое управление клапанами Festo с использованием AS-интерфейса от Bihl + Wiedemann

Рубрика
Интересно для партнеров

Компания Bihl + Wiedemann разработала активный распределитель BWU3577 со встроенным чипом AS-i, специально для управления клапанами Festo CPE14 / VUVG-L14. Теперь потребители получили возможность легкого включения клапанов Festo в сеть AS-i с использованием предварительно собранных кабелей M8.

Активный распределитель BWU3577 выполнен в особо компактном форм-факторе, оптимизированном для размещения в кабельном канале и позволяющем создавать индивидуальные варианты маршрутизации кабелей. Поскольку напряжение подается от AS-i, для питания распределителя не требуется отдельный кабель. Физическое разделение клапана и модуля управления упрощает замену компонентов при необходимости.

Новый активный распределитель для клапанов Festo допускает подключение 2 × 5/2 направленных клапанов или 1 × 5/3 направленного клапана, 4 датчиков, оснащен 4 цифровых входами и двумя цифровыми выходами, подключается к AS-i с использованием соответствующего кабеля профиля, а к периферии с помощью разъема 6 × M8, имеет степень защиты IP67.

Компания «Фамага Групп» является официальным представителем немецкого концерна Bihl + Wiedemann и осуществляет прямые поставки любой продукции из каталога производителя, включая последние новинки. Продолжительное успешное сотрудничество с производителем позволяет компании «Фамага» предлагать лучшие в стране цены на продукцию Bihl + Wiedemann.

Вам могут быть интересны еще 3 статьи из рубрики События компании

Drehen Sie das Gerät

Drehen Sie das Gerät in den hochformat, um die Nutzung der Website fortzusetzen.