28 мая 2015

Pro-face представляет покрытие, защищающее от воздействия окружающей среды для защиты дисплеев на производственных участках от воздействия масляных и химических веществ

Рубрика
Интересно для партнеров

Компания Pro-face, мировой лидер в области человеко-машинного интерфейса (Human Machine Interface-HMI) и коммуникационных решений объявила о выпуске в ближайшее время дополнительного специального "Покрытия, защищающего от воздействия окружающей среды». Данный продукт разработан специально для защиты установленных на промышленном оборудовании интерфейсов Pro-Face от коррозии, которая чаще всего вызвана воздействием химических веществ и масляного тумана, что зачастую можно наблюдать на заводах и фабриках.

Pro face logo

На предприятиях, которые используют химические вещества и индустриальные масла, коррозия на различных типах оборудования, в конечном итоге, происходит по причине длительного использования этих химических веществ и масел. Таким образом, периодическая замена и техническое обслуживание оборудования были просто необходимы. Тем не менее, посредством этого новейшего покрытия, защищающего от воздействия окружающей среды бренда Pro-Face, процесс коррозии может быть остановлен, тем самым уменьшая время и усилия, необходимые для технического обслуживания.

Вам могут быть интересны еще 3 статьи из рубрики События компании

Drehen Sie das Gerät

Drehen Sie das Gerät in den hochformat, um die Nutzung der Website fortzusetzen.