26 февраля 2014

Приводной механизм новых британских высокоскоростных поездов с редукторами Voith

Рубрика
Интересно для партнеров

С программой InterCity Express (IEP) Великобритания планирует модернизировать часть своего железнодорожного парка к 2017 году. 122 высокоскоростных поезда будут систематически заменять старые поезда. Новые поезда будут оснащены редукторами Voith

Новые поезда из Hitachi Rail Europe с редукторами SE- 369 компании Voith будут работать в Великобритании с 2017 года. Программа является одной из самых престижных высокоскоростных проектов в Европе. 122 новых поезда будут запущены на обоих электрифицированных и неэлектрифицированных маршрутах со скоростью 200 км / час. Весь движительный комплекс оснащен одноступенчатыми редукторами SE- 369 Voith.

Компания Voith получила многочисленные положительные отзывы по всему миру о легких редукторах с алюминиевыми корпусами, управляя двумя сервисными центрами в Великобритании. Кроме того, изготовитель транспортных средств Hitachi Rail Europe подтвердил, что продукция Voith, изготовленная в Хайденхайме, полностью соответствует стандартам и обладает исключительно высоким качеством.

Алюминиевый редуктор является на треть легче, чем эквивалентные стандартные версии из стали, и их штанга тележки оснащена реактивным крутящим моментом. Именно такие преимущества, как вес и тихий ход, требовались изготовителю транспортного средства, что будет способствовать повышению комфорта для пассажиров. В этом году первые 57 поездов будут доставлены на магистраль Great Western. В следующем году, еще 35 поездов будут переданы операторам на магистраль East Coast.

Испытания начнутся в начале 2014 года. Для этой цели компания Voith поставит 44 прототипа редукторов для Hitachi в Японии. В течении 2015 -2017 компания поставит более 800 редукторов для Hitachi Rail Europe в Великобритании.

Voith Turbo, отдел Voith GmbH, является специалистом в области интеллектуальных решений. Клиенты из самых разнообразных отраслей промышленности, таких как нефть и газ, энергетика, добыча и переработка металла, кораблестроение, железнодорожные и грузовые средства, могут положиться на передовые технологии от Voith Turbo. Voith устанавливает стандарты на рынках в области энергоносителей, нефти и газа, бумаги, сырья, транспортной и автомобильной промышленности. Основанная в 1867 году, компания Voith осуществляет свою деятельность в 50 странах мира, и сегодня является одной из самых больших семейных компаний в Европе.

Вам могут быть интересны еще 3 статьи из рубрики События компании

Drehen Sie das Gerät

Drehen Sie das Gerät in den hochformat, um die Nutzung der Website fortzusetzen.