22 марта 2018

Поставка насосного оборудования IWAKI для обустройства спортивного комплекса Сколково

Рубрика
События компании

Инновационный центр «Сколково» для обустройства собственного спортивного клуба заказал у компании «Фамага групп» официальную поставку магнитного центробежного насосного оборудования, выпускаемого крупным японским производителем IWAKI.

«Сколково – это строящийся и развивающийся научно‑технологический комплекс, целью которого является разработка и коммерциализация новых технологий. В состав комплекса входит объект «Гиперкуб», университет «Сколтех», технопарк «Сколково», культурный центр, деловой центр «Матрешка», центр НИОКР, спортивный комплекс. Инновационный центр «Сколково» станет самым крупным в России исследовательским полигоном для испытаний новых экономических решений.

Японский производитель насосной техники IWAKI CO LTD занимается разработкой и изготовлением насосов с 1956 года. Применение разработанных компанией технологических решений позволило получить выпускаемым компанией насосам с магнитным приводом, дозирующим, роторным, шестернчатым, сильфонным и турбинным насосам широкую известность, зарекомендовать себя в качестве безопасного, долговечного и надежного оборудования.

Компания «Фамага» является официальным представителем бренда IWAKI на территории Российской Федерации и осуществляет прямые официальные поставки любого насосного оборудования, выпускаемого японским производителем. Продукция поставляется в кратчайшие сроки и по лучшим в России ценам.

Drehen Sie das Gerät

Drehen Sie das Gerät in den hochformat, um die Nutzung der Website fortzusetzen.