31 января 2018

Победа в тендере на поставку продукции Novotechnik в Ярославль

Рубрика
Интересно для партнеров

Международная компания «Фамага Групп» объявлена победителем в тендере на поставку датчиков производства Novotechnik для предприятия группы "Кордиант" в городе Ярославль. Компания «Фамага» предложила лучшие сроки поставки в сравнении с другими участниками тендера и высокой оперативности получила право на поставку данного промышленного оборудования. 

Ярославский шинный завод, производящий продукцию под брендом Cordiant, является крупнейшим производителем шин в центральном регионе России. На предприятии с числом работников около 2000 производится более 3 000 000 шин в год. Продукция завода не только входит в число наиболее покупаемых шинных брендов в России, но и экспортируется более чем в 30 стран мира. 

Компания Novotechnik, входящая в состав Siedle Group, является автором уникальной технологии, которую компания применяет в выпускаемых линейных, поворотных датчиках положения и потенциометрах. Продукция торговой марки Novotechnik широко используется в автомобильной промышленности, машиностроении, производстве медицинского оборудования, выпуске пластмасс и ряде других отраслей. 

Компания «Фамага Групп» выполняет официальные поставки датчиков и любого другого промышленного оборудования Novotechnik непосредственно со склада производителя. Минимальные сроки поставки продукции данного бренда по достоинству оценены клиентами компании «Фамага» и являются отличным дополнением к низким ценам на оборудование Novotechnik и официальной гарантии производителя. 

Вам могут быть интересны еще 3 статьи из рубрики События компании

Drehen Sie das Gerät

Drehen Sie das Gerät in den hochformat, um die Nutzung der Website fortzusetzen.