25 декабря 2017

Оборудование Murrelektronik поставлено в Иваново для завода группы «СТАН»

Рубрика
Интересно для партнеров

Компания «Фамага Групп» поставляет партию продукции Murrelektronik на завод в городе Иваново, входящий в группу компаний «СТАН». Группа «СТАН» является крупнейшим российским проектировщиком и производителем станкостроительного оборудования, выпускающем более половины отечественных металлообрабатывающих станков. В группу входит 7 станкостроительных предприятий, выполняющих заказы для крупнейших государственных корпораций и отраслевых объединений. 

Немецкий бренд Murrelektronik входит является одним из мировых лидеров в области производства электротехнической продукции и электроники. Производитель выпускает широкий ассортимент комплектующих для распределительных щитов и шкафов управления, активных и пассивных распределительных систем, модульные системы коммуникации с периферийными устройствами. 

Компания «Фамага Групп» выполняет официальные поставки полной линейки продукции немецкого бренда Murrelektronik с гарантией производителя. Заказанное оборудование поставляется непосредственно с европейских складов производителя в кратчайшие сроки и по лучшим в России ценам. 

Вам могут быть интересны еще 3 статьи из рубрики События компании

Drehen Sie das Gerät

Drehen Sie das Gerät in den hochformat, um die Nutzung der Website fortzusetzen.