12 декабря 2014

Новая серия двигателей transnorm от бренда ATB

Рубрика
Интересно для партнеров

В рамках работы выставки SPS IPC DRIVES 2014, ATB Group впервые представила свою новую серию двигателей transnorm. Компания запустит производство двигателя с поверхностным охлаждением уже в начале 2015 года.

Новая серия охватывает диапазон мощностей от 180 кВт до 2250 кВт с размерами от 315 до 560 мм с высоко- и низковольтным напряжением от 2 до 8 полюсов. Подробные технические данные приведены в таблице ниже:

Разработанный в ATB Schorch, новый двигатель transnorm был термически оптимизирован посредством использования современного программного обеспечение CFD (Computational Fluid Dynamics) и обеспечения больших резервов мощности. Команда дизайнеров ATB разработала специальную геометрию ребра и оптимизировала структуру потока в свете аэродинамических правил, тем самым достигая максимального теплообмена. Кроме того, был усовершенствован дизайн внутреннего вентилятора и наружного осевого вентилятора.

Исключительным является также соотношение низкой массы и высокой производительности. Посредством использования модульных аксессуаров, новый двигатель transnorm может быть легко и быстро адаптирован к специальным требованиям заказчиков. Он также подходит для работы преобразователя. Благодаря компактному дизайну, двигатель этой серии также идеально подходит для модернизации и переоборудования.

Соответствующая Ex-версия этой серии в настоящее время разрабатывается.

Типичными областями применения данной серии двигателей являются:

  • Насосы,
  • Компрессоры,
  • Вентиляторы,
  • Воздуходувки,
  • Мельницы и дробилки;
  • Ряд отраслей промышленности.

Вам могут быть интересны еще 3 статьи из рубрики События компании

Drehen Sie das Gerät

Drehen Sie das Gerät in den hochformat, um die Nutzung der Website fortzusetzen.