25 января 2018

Новая линейка серводвигателей Tamagawa Seiki

Рубрика
Интересно для партнеров

Японская компания Tamagawa Seiki, продукция которой активно используется в системах автоматизации производственных процессов, производит широкий спектр высокоточных датчиков, серводвигателей и других компоненты приводной техники. Ассортимент выпускаемой Tamagawa Seiki продукции пополнился новой линейкой серводвигателей TBL-iIVs с размерами 40-80 мм, отличающейся пониженной инерцией ротора. Данная серия характеризуется высокой скоростью и мощностью, которые достигаются при инерции на 20% меньшей чем у серии двигателей TBL-iII. Максимальный крутящий момент новых серводвигателей в три с половиной раза превышает номинальный крутящий момент, при сохранении низкого уровня шума вибрации. Производитель рекомендует данный двигатель для использования в составе полупроводниковых приборов и линий. 

В новой линейке продуктов также предлагаются сервомоторы переменного тока серии TBL-iIV средней серии с размерами 100-180 мм, с оптическими кодерами высокого разрешения 17 и 23 бита. Двигатели этой серии комплектуются высокопроизводительными и высоконадежными датчиками, отличаются высокой долговечностью, низкой вибрацией, улучшенными показателями обслуживания благодаря простому монтажу и демонтажу датчика. 

На территории Российской Федерации поставщиком продукции торговой марки Tamagawa Seiki является компания «Фамага Групп», осуществляющая импорт и прямые поставки любого промышленного оборудования из каталога производителя на очень выгодных условиях и в минимальные сроки. 

Вам могут быть интересны еще 3 статьи из рубрики События компании

Drehen Sie das Gerät

Drehen Sie das Gerät in den hochformat, um die Nutzung der Website fortzusetzen.