16 ноября 2014

Компания WENGLOR представляет инновационные жидкостные датчики

Рубрика
Интересно для партнеров

Жидкостные датчики от бренда WENGLOR включают в себя датчики расхода, давления и температуры:

Датчики расхода UniFlow - способны колоссально точно измерить скорость.

Датчики расхода впечатляют своим уникальным, запатентованным методом измерения, который не зависит от направления потока. Даже если датчик был повернут, нет необходимости сбрасывать точку переключения. Такие датчики от WENGLOR могут быть установлены в горизонтальном или вертикальном положении в трубе. Эта позиционно-независимая установка обеспечивает максимальную гибкость.

Датчики UniFlow от WENGLOR определяют скорость в жирной и водной среде в закрытых системах трубопроводов. Они работают по калориметрическому принципу, который гласит, что среда поглощает и транспортирует тепловую энергию.

Датчики давления UniBar - способны измерить относительное давление в любых закрытых системах.

Датчики давления UniBar способны измерить давление в замкнутых системах в диапазоне от -1 до 600 бар. Благодаря своему дизайну, датчики давления с металлической мембраной особенно подходят для участков с повышенными требованиями гигиены, в таких областях как пищевая и фармацевтическая промышленность.

Датчики температуры Unitemp – это инновационные датчики измерения температуры жидких или газообразных сред, которые облегчают контроль температуры процессов.

Компания WENGLOR предлагает жидкостные датчики, которые имеют запатентованный метод измерения. Этот метод является абсолютно уникальным в области технологии датчика. В результате, эти продукты устанавливаются независимо от положения или направления потока, и предоставляют наиболее точные результаты измерений. Следует отметить, что они легко монтируются.

Унифицированная конструкция, концепция оперативности и связи делает жидкостные датчики от WENGLOR чрезвычайно простыми в использовании. В частности, 7-сегментный дисплей обеспечивает легкое и интуитивно понятное управление. Еще одна новая функция - отдельный светодиод для переключения индикации состояния, позволяющий быстрое обнаружение состояния переключения.

Все датчики имеют выход коммутатора, который может быть определен с помощью меню. Кроме того, датчики также имеют аналоговый выход.

Вам могут быть интересны еще 3 статьи из рубрики События компании

Drehen Sie das Gerät

Drehen Sie das Gerät in den hochformat, um die Nutzung der Website fortzusetzen.