21 ноября 2014

Компания VERDER: Две семейные фирмы в непревзойденном сочетании - в течении 50 лет!

Рубрика
Интересно для партнеров

В этом году голландская компания VERDER и KNF из Германии - две семейные фирмы, управление которыми в настоящее время в руках второго поколения - отмечают пятидесятилетие своего активного и плодотворного сотрудничества и партнерства. Успех этих двух компаний в области технологии насоса можно отнести к совершенному сочетанию технологических разработок и производства KNF, и бизнес-инстинкта VERDER. В основе этих прочных взаимоотношений лежит взаимное доверие, взаимосвязь культуры Германии и Нидерландов, играющая вспомогательную роль с точки зрения бизнеса.VerderKNF newsarticle

Вскоре после Второй мировой войны, Курт Ньюбергер основал механическую мастерскую в Германии, названную Курт Ньюбергер Фрайбург, KNF. После этого, Курт Ньюбергер неожиданно умер, акции компании были приобретены Эрихом Бекером, который и начал производство мембранных насосов. В 1959 году Андре Вердер создал инженерную торговую компанию под названием VERDER в Vleuten, Нидерланды. Он основывал свою компанию вокруг разработки и производства всех видов промышленных насосов и системы их продаж.

ПАРТНЕРСТВО

В 1964 году Андре Вердер и Эрих Бекер решили вступить в рабочее партнерство, основанное на мероприятиях по производству и разработке KNF, и торговой деятельности VERDER. Сын Эриха Беккера с тех пор взял в руки управление KNF Group, в то время как сын Андрис теперь менеджер VERDER.

В 1991 году партнерство привело к созданию совместного предприятия для стран Бенилюкса, что воплотило в жизнь KNF – VERDER BV. Примечательно, что это совместное предприятие в настоящее время существует уже 23 года. Совместное предприятие KNF-Verder N.V. было создано для работы в Бельгии в 1995 году, а численность партнеров заключается прежде всего в том, что оба предприятия являются семейными фирмами, оба владельца которых очень тесно связаны, и которые поддерживают отличный контакт друг с другом. Обе компании играют важную роль в процессе роста и развития своей общей деятельности, основываясь на доверительных отношениях, которые существовали с самого начала.

ПРОДУКТЫ

VERDER Group принимает активное участие в разработке, производстве и поставке инновационных технологий. Подразделение лаборатории компании предлагает высокотехнологичное лабораторное и аналитическое оборудование, в то время как его жидкостный отдел предоставляет широкий спектр насосов вытеснения и смешения растворов. С более чем 40 собственных торговых и производственных компаний по всему миру, VERDER Group представлена на четырех континентах. В дополнение к собственной сети сбыта в большом количестве стран по всему миру, продукция данной компании также продается через сеть независимых дистрибьюторов.

Вам могут быть интересны еще 3 статьи из рубрики События компании

Drehen Sie das Gerät

Drehen Sie das Gerät in den hochformat, um die Nutzung der Website fortzusetzen.