14 февраля 2015

Компания GEMÜ представляет новый шаровой клапан с мембранным приводом

Рубрика
Интересно для партнеров

Новый шаровой клапан с мембранным приводом от бренда GEMÜ - эксперт в области управляющих задач.

GEMÜ является одним из ведущих мировых производителей систем клапанов, измерения и управления. Являясь независимым семейным предприятием, в течении 50 лет эта компания зарекомендовала себя на рынках важных промышленных секторов во всем мире благодаря своим инновационным продуктам и индивидуальным решениям для управления технологическими процессами. GEMÜ является мировым лидером в сфере производства клапанов для стерильного применения в фармацевтической промышленности и биотехнологической промышленности. Сегодня, этот всемирно известный и надежный производитель представляет Вашему вниманию новый инновационный продукт - шаровой клапан с мембранным приводом GEMÜ 536 с пневматическим управлением.

GEMÜ шаровой клапан

Универсально совместимый шаровой клапан GEMÜ 536 имеет надежную конструкцию и являются очень надежным в эксплуатации. Этот продукт был разработан для длительного срока службы и с минимальными требованиями к обслуживанию.

Следует отметить, что шаровой клапан GEMÜ 536 с пневматическим управлением имеет мембранный привод с низкими эксплуатационными расходами, которым можно управлять с помощью инертных газовых сред. Плунжер прикреплен к шпинделю таким образом, чтобы позволить изгиб при закрытии с целью обеспечения герметичного перекрытия. Для Вас доступны версии из стали и ПТФЭ, а также ПТФЭ из стекловолокна.

Кроме того, стержень клапана уплотнен посредством саморегулирующейся набивки сальника. Это обеспечивает низкие эксплуатационные расходы и надежное уплотнение шпинделя клапана даже после длительного периода использования. Маслосгонное кольцо, которое также было дополнительно вмонтировано, защищает сальниковую набивку от загрязнений и повреждений.

Клиент имеет возможность выбора материала корпуса клапана. Компания GEMÜ предлагает корпуса из литой нержавеющей стали 1.4408 или из чугуна с шаровидным графитом GGG40.3 (такой выбор стал доступен с начала 2015 года). Также доступен фланец для соединения трубопроводов в соответствии с 1092 или ANSI CL с EN. 125/150 RF.

Хороший поток и управляемость достигается благодаря конструкции шаровых клапанов. В дизайне регулирующего клапана также применяются стандартные регулирующие клетки. Таким образом, благодаря высококачественному дизайну, GEMÜ 536 хорошо подходит для применения при высоких рабочих температурах и давлении. Кроме того, в качестве опции доступна версия в соответствии с ATEX.

Вам могут быть интересны еще 3 статьи из рубрики События компании

Drehen Sie das Gerät

Drehen Sie das Gerät in den hochformat, um die Nutzung der Website fortzusetzen.