25 августа 2014

Компания CAPTRON на AUTOMATICA 2014

Рубрика
Интересно для партнеров

Посетители AUTOMATICA 2014 могли обнаружить широкий спектр интересных событий и тенденций в области промышленного обслуживания, автоматизации и мехатроники. С 3 - 6 июня, 720 экспонентов из 42 стран представили новейшие решения по оптимизации производственных процессов в пяти залах.

Особый интерес представил зал A4 с новой выставочной площадкой на тему "Профессиональное обслуживание робототехники". Масса экспертов смогла собрать информацию о перспективных событиях в робототехнике, сборочном производстве и промышленных системах обработки изображений.

Возможности и преимущества емкостных датчиков и сенсорных систем для производства были представлены на Электронном стенде CAPTRON в павильоне A4.305. Персонал, работающий в сфере продаж, маркетинга и менеджмента использовал экспонаты и видео, чтобы показать основные особенности продукции в области промышленной автоматизации: Емкостное двуручное управление "SafeCap" от бизнес-подразделения "SENSORswitch", емкостная технология измерения уровня под заказ, а также световые барьеры и лазерные измерительные датчики TCP с запатентованной системой.

С 1983 года компания CAPTRON разрабатывает и производит под заказ компактные решения специально для промышленной автоматизации и для других различных областей применения. Клиенты, партнеры и поставщики по всему миру ценят гибкость и мотивацию этого производителя датчиков, что способствует появлению новых инноваций и разработок.

В этом году, на выставке AUTOMATICA, компании было предоставлено много возможностей для вдохновляющих дискуссий, новых контактов и укрепления деловых отношений. CAPTRON с нетерпением ждет предстоящих проектов и заказов. Команда CAPTRON, ее торговые и сервисные представительства могут ответить на все Ваши вопросы, обратить внимание на все Ваши пожелания, касающиеся информационного материала по всей продукции бренда.

Вам могут быть интересны еще 3 статьи из рубрики События компании

Drehen Sie das Gerät

Drehen Sie das Gerät in den hochformat, um die Nutzung der Website fortzusetzen.