19 декабря 2014

Компания Baumer: Новая серия PX - Великолепное качество изображения, с разрешением до 12 мегапикселей и USB3 Vision

Рубрика
Интересно для партнеров

Высокое разрешение и превосходное качество изображения, USB 3.0 интерфейс и скорость до 50 кадров в секунду - это выдающиеся характеристики новой камеры Baumer серии PX. Основываясь на высокопроизводительных датчиках SONY CCD и разрешении от 2,8 до 12 мегапикселей, эти камеры являются универсальными для использования в сложных приложениях. Первая модель доступна с разрешением 6 мегапикселей.

Следует отметить, что высококачественный дизайн камер серии PX в сочетании с сенсорной технологией EXview HAD CCD II от Sony обеспечивает великолепное качество изображения. Благодаря чрезвычайно низкому уровню шума и очень высокой насыщенности изображения, камера имеет очень высокий динамический диапазон, приблизительно 65 дБ, обеспечивая при этом высочайший коэффициент сигнал / шум 42,5 дБ. Датчики quad-tap обеспечивают отличную линейность и однородность посредством оптимизированной электроники и высокоточного 4-канального аналогового цифрового преобразователя с 16-битным разрешением. Эти характеристики имеют большое значение для применения в измерительной технике.

Уникальная чувствительность делает камеру пригодной для разнообразных задач в условиях рассеянного света или в тех случаях, когда за очень короткое время экспозиции требуется захватить динамическое движение. Очень низкий темновой ток сенсора обеспечивает решение для приложений с расширенным временем экспозиции без специализированного управления охлаждением.

Индикатор датчика предлагает 1, 2 или 4 канала для достижения высочайшего качества изображения и полного использования частоты смены кадров. Интегрированный в камеру интерфейс USB 3.0 сочетает в себе простоту интеграции с высокой пропускной способностью 350 Мб / с, что позволяет предоставление детального изображения или передачи цвета при очень высокой частоте кадров. Камеры оснащены комплексными функциями, такими как биннинг 4x4, секвенсор с преобразователем формата и Multi I / O. 

Компактный промышленный дизайн 45 х 45 х 47 мм и очень легкий вес способны существенно облегчить интеграцию камеры. Каждая сторона корпуса позволяет 3-точечные крепления для максимальной гибкости и стабильности установки. Максимальный размер датчика 1 " допускает использование компактных и экономичных линз C-Mount.

Великолепное качество изображения, в сочетании с высоким разрешением и скоростью, обеспечивает надежность камеры в сфере сложных задач контроля поверхности, 2D / 3D измерительной и медицинской техники, микроскопии, логистики и безопасности дорожного движения.

Вам могут быть интересны еще 3 статьи из рубрики События компании

Drehen Sie das Gerät

Drehen Sie das Gerät in den hochformat, um die Nutzung der Website fortzusetzen.