20 июля 2015

Кодер HeavyDuty Baumer серии HOG 86 - компактный, надежный, индивидуальный

Рубрика
Интересно для партнеров

Компания Baumer, эксперт в области изготовления кодеров, дополнила серию HOG 86, добавив некоторые новые варианты. Таким образом, Baumer продолжает практиковать проверенную концепцию подшипника вала двустороннего действия в сочетании с существенно усовершенствованным высокоточным оптическим считыванием. В отличие от одностороннего подшипника вала, двусторонняя поддержка подшипника значительно продлевает срок службы кодера в аналогичных условиях. На практике - это повышение резервных мощностей, улучшение доступности системы и уменьшение затрат на техническое обслуживание. Все это включают в себя проверенные преимущества кодера HeavyDuty от бренда Baumer.

Новый модульный продукт серии HOG 86 предлагает пользовательские решения в качестве стандарта. Пользователь может выбрать именно те свойства, которые ему необходимы, без ущерба для срока службы или возможностей HeavyDuty. Таким образом, кодер этой серии в компактном дизайне может применяться в стандартных и даже специализированных приложениях, которые до сих пор требовали дорогих индивидуальных решений. Алюминиевый корпус также обеспечивает максимальную прочность продукта. Толстые стенки, более чем 10 мм, выдерживают даже сильные удары и вибрации.Baumer HOG86

HOG 86 E, с разрешением до 2500 ppr, отвечает всем требованиям функциональности и возможностей HeavyDuty, таким как изолированный вал и наличие надежных вариантов подключения. Универсальные возможности подключения подходят для самых разных областей установки с максимальной гибкостью, а антикоррозийное покрытие соответствует классу С4 и ISO 12944-5, обеспечивая максимальную защиту корпуса. Другие компоненты, такие как PG-сальник, выходные соединения и винты, также изготовлены из нержавеющей стали. Срок службы дополнительных подшипников повышается на 40% по сравнению с обычными стальными подшипниками в тех же условиях эксплуатации. Кроме того, в качестве опции интегрирована функция мониторинга EMS (Enhanced Monitoring System).

HOG 86 М обеспечивает еще более надежную передачу сигнала. Это выбор №1 для приложений, связанных с безопасностью. Две гальванически изолированные системы подают сигналы на двух сигнальных выходах независимо друг от друга.

Варианты кодера HOG 86 + FSL и HOG 86 м + FSL позволяют энергетически автономный и быстрый мониторинг. Интегрированный центробежный выключатель обеспечивает механический мониторинг скорости. Скорость срабатывания может быть выбрана и настроена по умолчанию, что позволит устранить потенциальный источник ошибок во время установки.

Вам могут быть интересны еще 3 статьи из рубрики События компании

Drehen Sie das Gerät

Drehen Sie das Gerät in den hochformat, um die Nutzung der Website fortzusetzen.