30 сентября 2015

GEDORE делает мастерскую подвижной

Рубрика
Интересно для партнеров

Инструментальный склад, мастерская тележка и мобильное рабочее место в одном продукте - это именно то, чего Вы всегда хотели! GEDORE может сделать Вашу мечту реальностью с WorkMo, последним инновационным решением этого бренда.

Многофункциональная мастерская является первым устройством, которое способно объединить хранение, транспортировку и рабочее место в одной системе, а также способствовать еще более гибкой и эффективной работе. С подвижной мастерской, с Вами могут быть не только необходимые инструменты, но и мастерская тележка и рабочее место - без необходимости раздражающих перегрузок, все прекрасно устанавливается и располагается без каких-либо сложностей.GEDORE делает мастерскую подвижной

WorkMo основано на многофункциональной транспортировочной, организационной и рабочей системе SORTIMO, которая отвечает всем нормативным требованиям безопасности нагрузки в сочетании с курсом движения машины благодаря SORTIMO. Он состоит из различных ультра светлых и портативных модулей, которые возможно объединить по желанию пользователя. Они могут быть заполнены необходимыми наборами GEDORE MIXX & CLICK, а также соответствующими стандартными пеновтулками GEDORE, и способны быстро подключаться при помощи удобных рычагов сцепки.

С WorkMo от бренда GEDORE Вы можете быстро и безопасно хранить все необходимые компоненты, и за короткое время создать мастерскую тележку на месте. Чтобы ускорить транспортировку, нижние модули оснащены роликовыми скидами. Вы также можете превратить модули в рабочий стол, верстак или полную рабочую станцию – моментальное превращение организационной и транспортной системы в функциональное рабочее место.

GEDORE WorkMo будут доступны с двумя наборами инструментов с сентября 2015 года.

Подвижное устройство 1110 WMW-2, размером 526 х 396 х 1172 мм (Ш х В х Г), состоит из шести полностью проходящих H6-ящиков, с отсеком с замком для GEDORE L-BOXX, парой роликовых скидов и деревянной столешницей.

Подвижное устройство 1110 WMW-3, немного шире предыдущего - 789 х 396 х 1172 мм (Ш х В х Г), также имеет шесть полностью проходящих H6-ящиков, большой отсек с замком для GEDORE L-BOXX и GEDORE S- BOXX, пару роликовых скидов и деревянную столешницу. Все компоненты также доступны по отдельности.

Вам могут быть интересны еще 3 статьи из рубрики События компании

Drehen Sie das Gerät

Drehen Sie das Gerät in den hochformat, um die Nutzung der Website fortzusetzen.