29 января 2015

First Sensor: Автономные камеры HDR-CMOS с внутренней оценкой данных

Рубрика
Интересно для партнеров

First Sensor представляет новые цифровые мегапиксельные камеры серии Blue Raven. Самостоятельные камеры HDR-CMOS имеют мощный цифровой сигнальный процессор (DSP) и внутреннюю память, которая позволяет обработку и оценку изображений внутри устройства посредством сложных алгоритмов программного обеспечения. Возможные методы включают коррекцию дисторсии объектива, цифровой привод наклона/поворота с увеличительным объективом (EPTZ), закрытые зоны, отслеживание движений, двойной поток и слияние изображений с сигналами других датчиков, таких как радары. Кроме того, можно не пересылать сами изображения, а только полученную информацию об их оценке с целью уменьшить количество передаваемых данных. Цифровой интерфейс Ethernet позволяет использование пользовательского специального программирования камер Blue Raven.

Следует отметить, что с очень светочувствительным датчиком изображения HDR-CMOS и расширенным динамическим диапазоном> 120 дБ, камеры данной серии идеально подходят для применения в условиях больших перепадов яркости и низкой освещенности. Такие продукты устойчивы к механическим ударам, вибрациям и температурным колебаниям. Кроме того, корпуса Blue Raven защищены от попадания влаги и пыли. Все камеры OEM от бренда First Sensor характеризуются высочайшим качеством и полностью соответствуют стандартам менеджмента качества для автомобильной промышленности ISO / TS 16949.

Важные особенности новой камеры серии Blue Raven:

  • Цифровой сигнальный процессор (DSP) и внутренняя память
  • Коррекция искажений объектива, EPTZ, закрытые зоны, отслеживание движения, двойной поток, объединение множества датчиков, работающих на различных диапазонах волн и с сигналами разного происхождения
  • Внутренняя оценка данных
  • Устойчивость к механическим ударам, вибрациям и изменениям температуры

Типичные области применения автономных камер HDR-CMOS компании First Sensor включают в себя наземные транспортные средства, такие как тяжелые грузовые автомобили, сельскохозяйственную технику, горно-шахтное оборудование и транспортные средства общего пользования, и, кроме того, они широко используются для стационарного наблюдения на промышленных предприятиях.

Вам могут быть интересны еще 3 статьи из рубрики События компании

Drehen Sie das Gerät

Drehen Sie das Gerät in den hochformat, um die Nutzung der Website fortzusetzen.