23 июня 2015

Две муфты Safeset от бренда Voith будут установлены на заводе Novelis в округе Осуиго, штат Нью-Йорк

Рубрика
Интересно для партнеров

В 2015 году на предприятии Novelis, которое недавно расширило свою деятельность в округе Осуиго, штат Нью-Йорк, планируется к установке две муфты Safeset фирмы Voith Turbo GmbH (модель SR-PC 870). Эти муфты будут применяться с 120-дюймовой широкой реверсивной черновой клетью для горячей прокатки алюминия, работающей от двух 4000HP-электродвигателей. Муфты SafeSet, оптимизированные посредством тщательного тестирования на Voith, должны быть совмещены со средними секциями шпинделей, работающих на подшипниках скольжения. Они разработаны для возможности будущего применения с карданными валами Voith.

Novelis является мировым лидером в области алюминиевого проката, который предоставляет уникальные решения для самых требовательных приложений во всем мире, таких как автомобилестроение, архитектура и бытовая электроника. Novelis - крупнейший в мире производитель алюминиевого проката, а также и крупнейший покупатель алюминия. Предприятие Novelis расширило свою деятельность в Осуиго при помощи введения в эксплуатацию стана горячей прокатки с целью увеличения объемов производства алюминия до 200 000 т / год. Это создает необходимость в более надежной и продуктивной технологии, что и вызывало интерес к муфтам Voith Safeset.

"Муфты ограничивают крутящий момент, созданный перегрузками, к примеру, как при поломке прокатного стана, тем самым защищая трансмиссию от катастрофических повреждений," заявил Джим Фрейзер, менеджер по продажам продуктов компании Voith Turbo, США. "Муфты SafeSet способны минимизировать время простоя, увеличить операционные производственные показатели и стабильность процесса. Эти изделия также могут применяться для работы с буровыми станками, дробилками, и многими другими промышленными приложениями ".

Voith Turbo, отдел Voith GmbH, является специалистом в сфере интеллектуальных приводных решений и систем. Клиенты из различных отраслей промышленности, таких как нефть и газ, энергетика, добыча и переработка металлов, машиностроение, судостроение, железнодорожные и коммерческие транспортные средства, полагаются на передовые технологии от Voith Turbo. Основанная в 1867 году, компания Voith насчитывает более 39000 сотрудников, которые работают более чем в 50 странах по всему миру. Сегодня Voith представляет собой одну из крупнейших семейных компаний в Европе и устанавливает стандарты на рынке энергетики, нефти и газа, бумаги и сырья, автомобилей и транспорта.

Вам могут быть интересны еще 3 статьи из рубрики События компании

Drehen Sie das Gerät

Drehen Sie das Gerät in den hochformat, um die Nutzung der Website fortzusetzen.