25 июля 2014

AMB 2014: Гидравлическая станция для тестовых приложений от HAWE Hydraulik

Рубрика
Интересно для партнеров

Регулирование скорости для увеличения мощности:

Компактные агрегаты типа HK от HAWE Hydraulik SE , Мюнхен, обеспечивают реализацию очень трудных элементов управления питанием для тестовых приложений. Для целей данного приложения блок питания оснащен радиально-поршневым насосом, который питается от двигателя с регулируемой скоростью и сочетается с программным управлением логического клапана, тип PLVC.

С регулируемой скоростью электродвигателя блок питания типа HK от HAWE Hydraulik является хорошим выбором для тестовых приложений.

Блок питания может создать давление так мягко, что сила, действующая на тестовый набор в течение очень длительного времени, постоянно увеличивается (даже на протяжении нескольких дней). Учитывая квалифицированный макет системы, давление растет с точностью менее одного бара. Радиально-поршневые насосы особенно хорошо подходят для этого, поскольку они не ограничены в своей минимальной скорости, в отличие от других типов насосов. Такие насосы могут работать даже при скорости вращения от 1/сек. Такая система является высокоэффективной и имеет незначительные затраты тепла.

Регулируемая версия HK делает гидравлический силовой модуль идеально подходящим также для наращивания мощности независимо от нагрузки на заранее определенных последовательностях скоростей. Где требуется очень точный контроль скорости, рекомендация для обратной связи должна быть предоставлена через систему датчика положения.

Вам могут быть интересны еще 3 статьи из рубрики События компании

Drehen Sie das Gerät

Drehen Sie das Gerät in den hochformat, um die Nutzung der Website fortzusetzen.